Мне в жизни больше не влюбиться...

И все не так, и все не то,

Мне в жизни больше не влюбиться…

Не испытать томленья чувств,

И сказке больше не присниться…

Там, где улыбки, звонкий смех,

Где я целую, обнимаю

Ее, похожую на свет,

Хотя ее совсем не знаю…

Она прекрасна и умна...

В душе лишь бабочки с колибри...

И пьяный я там без вина

От чувств, нахлынувших, как ливни…

В глазах ее там растворясь,

Как музыку, услышу голос,

Она порхает там, смеясь,

Вокруг там легкость, невесомость…

И, павши ниц к ее ногам,

Я ей шепчу: «Постой, родная!

Не уходи, поверь словам…»

Я серость дней в цвета бросаю...

Я так серьезен, так наивен,

Я взрыв, я дикий ураган,

И стану самым я счастливым...

И все тебе я лишь отдам...

Убью я скуку, безнадегу,

И счастьем душу озарю...

Подобно сказочному богу,

Тебя на трон я посажу!..

Моего ты сердца королева,

Ты лучик счастья в жизни мой!

Не улетай, моя родная,

Побудь хотя бы миг  со мной…


Рецензии