Воины света...

Воины   света, защитники  вселенского  добра,
Как  мало  вас  осталось  на  планете,
Вращается   огромная  земля,
А   вы  как  ангелы, доверчивые   дети...

Воины   света, борцы   идей   за  правду,
Мечи  и  копья  в  лире   мудрых  строк,
Магическое   племя   без  форменной  бравады,
Где  курс   удачи   стрелкой   на  Восток...

Воины   света, все  копья  и  доспехи,
Пропитан  воздух   духом  златых  гор
И  с  каждою  победой   логичные  успехи,
Команда   не  дышать, опять  мотор...

Воины   света, проводники    на  небо,
В  астральные,  космичные  миры,
Они  дают  так  много  эмоций, зрелищ, хлеба
Вне  звёздных  правил  огненной  игры...

Воины   света, как  ангелы  мерцанья
Спасают   наши   души  и  сердца,
Молитвы   шепчем  тихо, святые  заклинанья,
Читаем  книгу   солнца   до  конца...

Ведут   они  по  жизни, хранители   традиций
Огня   святого, искр  блаженных  душ
По  солнечной  наводке, без  лишних  слов, амбиций,
На  рифме  обнажённой   каплей   тушь...

Так  много  зла  и  мрака  из  зависти  и  лести,
Но  вера  всех  спасает, свет  души
И  хватит  сил  заветных  на  вечность, лет на  двести,
Любовь, тепло  не  купишь  за  гроши...

Воины  света, защитники    вселенной,
За  спинами   из  крыльев  дух  огня,
Посланья   над  землёю  летают  в  словах  бренных,
Оберегая   мир   от   слёз   дождя...

Друзья  наши   любимые, как  ангелы - хранители,
Средь  вас  так  много  солнечных  существ,
Сердечные  читатели  и   лирики  ценители
Из  многих   стран, домов, различных  мест...

И    пусть   вас   станет   больше,  вы  армия  свободы,
На   вас   надежда   вся  из  бытия,
Опустятся  в   ладони   святые  небосводы
И   станет    чище   светлая    земля...


Рецензии