Лёгкий бриз

Весна
Пришла и радует теплом
И не до сна,
С тобой по улицам бредём,
Твоей,
Твоей руки касаюсь я,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

Любовь
Разбужена твоей красой,
И вновь
Весь мир наполнился тобой,
Гляжу,
Гляжу волненья не тая,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

Цветёт
Твоя краса споря с весной
И вот,
Мир околдован весь тобой,
Любить,
Любить и радовать тебя,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

Любить,
Ты для любви вся создана,
Испить,
Твою любовь испить до дна,
К тебе,
К тебе летит душа моя,
Мечта моя последняя,
Коснулся сердца лёгкий бриз,
Ты мой каприз.

09-02-16


Рецензии