Не улетай, не оставляй меня одну

(песня)

1. Не улетай, не оставляй меня одну,
Со мною может страшное случиться…
Я в прошлом задержусь и… пропаду…
И мне назад уже не возвратиться…

2. А ты поманишь в будущем крылом,
Как облако растаешь, проплывая.
И мне покажется, что мы с тобой вдвоём,
Не только любим, но и мир спасаем.

3. Но там, где кто-то нас с тобой забыл,
Кто помнит только песни и молитвы,
Уже давно нам все грехи простил,
Оставив на экране только титры…

4. Не улетай, не будь со мной жесток,
Со мною может странное случиться…
Я в прошлом поменяю счастья срок,
И мне назад уже не возвратиться…

                9. 02. 2016


Рецензии