До встречи

       Легко уйти - не так легко
       От этих тёплых струн гитары.
       Далёко путь?Да,далеко.
       В столичный град,где шум,базары.

       Где по холмам да куполам
       И в будний день и в час венчальный,   
       Неукротимый русский бунт.
       Погибельный,первоначальный.

       Да ну,о чём я? Эко страсть.
       Политика,грызня и склоки.
       Мы признаём лишь дружбы власть,
       И звуки струн и стиль высокий.

       Улыбку,грусть,стихи друзей
       И вашу песнь беру в дорогу.
       Снега не вечны,я вернусь.
       Растает на сердце тревога.
               
                надым-москва 1993   


Рецензии