Максу

а если пь;шь, то выпей за меня
и вспомни, как на самом склоне дня
мы разделяли лавочки и звуки.
передавай привет своей подруге,
которая, колени оголив,
тебе теперь диктует свой мотив.

в моих зрачках не утро, но туман.
такая вот, признаться, не зима
и не весна, не лето - что то в среднем.
подумай про меня свой тост последний
и ш;потом его произнеси.
не слышали чтоб. Господи, спаси.

на каждый сук найд;тся свой топор.
я радуюсь тому, что до сих пор
мы молоды с тобою и довольны.
термометр показывает плюс.
спроси меня: чего же я боюсь? -
а я боюсь, что станет вдруг не больно.


Рецензии