Прекрасна ангельская женская душа!!

Прекрасна ангельская женская душа,
Божественное, нежное звучанье излучает.
В душе той женщины цветут сады всегда,
и роза мира в её сердце расцветает.

И аромат прекрасной розы той, влечёт,
и наполняет несказанным, нежным чувством.
От запахов её рекою жизнь течет,
и направляет меня в правильное русло.

И всё прекрасно в этой женщине земной,
в её глазах звезда моих надежд сияет.
В моих мечтах она всегда живёт со мной,
зовет меня к себе, и вдохновляет.

Та женщина слилась с любовью Бога,
блаженство, ощутив, и взяв в дорогу
поток любви сердечной, безмятежной.
Вмиг растворилась в сладкой неге нежной,

Земля - красавица её всем наделила,
и научила жизнь чудесную любить.
А солнце нежным светом напоило.
Как солнце может свет она дарить.

Любовь та женщина душой берёт от Бога,
любовью делится со всеми на земле.
Обворожительна. В любви её дорога.
Приносит счастье в дом - родной семье.

И легкой поступью Богини и Царицы,
пусть властвует она. Я рад ей услужить.
И ввысь взлетает, словно сказочная птица,
вернувшись с неба, вновь душой творит.

Моя прекрасная, желанная Богиня,
любовью наполняет милый дом.
И я доволен моей женщиной. Отныне
мы с нею вместе в нежности живём.


 


Рецензии
Прекрасна ангельская, женская душа!

Спасибо Вера, нежное и прекрасное произведение.

" Роза Мира" "Богини", и "Царицы", - слова взятые в кавычки говорят не заслуживающий данного звания.

И " Роза Мира" в ее сердце, расцветает. - так получается земная женщина недостойна звания Матери ? .... как и Богини и Царицы? ... полное противоречие.
Если этого не знать, заглядывать надо в Викисловарь чаще и исправлять.
В целом понравилось.

Любовь Брянская   11.02.2016 19:32     Заявить о нарушении
Уже осознала, Любаша. Не успела пока все стихи подправить. Но по немногу работаю. благодарю.

Вера Лабзина   11.02.2016 20:46   Заявить о нарушении