Грусть

И снова вечер наступает
И темнота берет права,
И ночь седая день сменяет,
Чтоб все затихло до утра,
Одна земля все терпит молча
И день и ночь и солнца свет
И тихо вертится, вздыхая,
Неся весь груз ушедших лет!
23.09.07г.


Рецензии