Только во тьме рождается свет

Доброе утро солнце,
Я ненавижу тебя.
Своею горячей бронзой,
Ты плавишь дни февраля.

Зачем тебе эта планета?
Оставь меня здесь одного.
Без газа, воды и света,
Без мечты и без ничего.

Время вернется к началу отсчета,
И там остановит свой шаг.
Со скоростью сверхзвукового полета,
Все обратится в прах.

Как феникс из этого пепла восстанет,
Мир совершенно другой.
И стрелка на месте стоять устанет,
Продолжит быстрый шаг свой .

Из одной искры рождается пламя,
За годом следует много лет,
Любой язык создается словами
Только во тьме рождается свет.


Рецензии