И сердце моё подчиняется вам

И сердце моё подчиняется вам,
И душа моя вплелась в вашу душу,
И никогда я не поверю молвам,
И не поменяю вас на какую-то клушу.

Да, это звучит как-то типично,
Но, что же поделать - это любовь.
И если мысль моя доходит логично,
То я скажу вам: "Не проливайте кровь".

И я буду терпеть вас всегда,
Я буду ждать вас вечно,
И случится не хорошее тогда,
Когда жизнь станет безупречна.

Ведь нам не будет куда стремится,
Ведь у нас исчезнут всякие цели,
Поэтому мы и не стали молится,
Иначе бы нас просто бы мысли заели.


Рецензии