Раз - два - три!

кушай же вишенки, косточки сплёвывай.
будет у нас с тобой здорово,здорово,
только здоровье не подвело бы.
если же тьма - ты на крышечке гроба
может - соснового, может - дубового
румбу станцуй - станет здорово, здорово,
станет тепло мне... нет - жарко внутри
гроба того. потанцуй: раз,два,три!

масочки белые, двери больничные -
всё так, как раньше, и до неприличия
длинная очередь, рваная рана.
ангедония, как признак нирваны
бьётся томительной болью внутри.
просто станцуй для меня: раз,два,три.

даже стишочки не вязью, не рифмами,
а берегами, заливами, рифами,
тёплыми пальчиками твоими.
ангедония, как способ на имя
выменить свой псевдосказочный рим.
я замираю. танцуй: раз два три!


Рецензии