время не требует ни черта...

время не требует ни черта,
только сжигает нещадно души.
скажешь: от этого много лучше?
то ли и дело. мне ни чета
весь этот бред. остри; ножа
тело мо; превратит в полоски.
я ненавидела перекр;стки -
просто не знала: куда бежать.
то ли и дело, что по прямой,
не наблюдая случайных встречных.
ты оста;шься во мне навечно,
ты оста;шься всегда со мной.
мы непохожи как инь и янь,
солнце - луна и круги - квадраты.
в этом скрывается наша правда,
в этом скрываемся ты и я.
нет ни черта. ни черта. ни чер...
лишь докурю до озябших пальцев.
ты оста;шься... а мне - сдаваться...
только еще бы узнать - зачем?


Рецензии