Л У В Р

Однажды я, поехав в тур,
 попал в тот пресловутый Лувр,
Где восседала Маргарита,
 там королевский трон и свита,
Ее покои там и зал
 приема королевских дам,
А в центре зала в замке том,
 сидит большой Наполеон,
Стоит тот замок на холме,
 и в нем как будто в западне,
Дворец изящный и красивый,
 как памятник времен старинный,
Историй много знает он,
 так словно древний фараон,
Построен был как бастион,
 на славу Франции Великой
И много лет стоять он будет,
 пока французы не забудут,
Что есть у них Наполеон
 и много крученых персон.


25.12.2005 г.


Рецензии