расскажи мне о чём - то

расскажи мне о ч;м-то. к примеру о тех вещах,
которые с тобой когда то происходили.
расскажи о людях которых не нужно было прощать,
но ты простила, хоть многие не простили,
расскажи как из шапки высовывается прядь,
когда ты ид;шь по улице, полной пыли
снежной, песочной - неважно уже совсем.
расскажи, как ты жд;шь дорогих гостей,
как готовишь салаты из сказок и новостей.

этот город огромный стал вдруг незримо мал.
я куда то иду. меня окружает тьма.
люди в мелких кварталах сходят себе с ума.
это неинтересно вовсе и я иду
мимо них, не одев перчаток, и на ходу
набираю твой номер истинно на беду.

расскажи мне о том как важно сейчас идти.
расскажи мне о том какой я теперь кретин,
не забудь мне напомнить что дома ждут к десяти...
ты же знаешь что происходит и как спасти.


Рецензии