Только время излечит

(Посвящается памяти Ларисы)
(Не судите строго...тяжело всё это держать в себе. Со временем, боль утихнет,
но пока...пусть будет как есть)

Только время лишь излечит -
эту рану, что в душе.
А пока тебе так плохо...
жизнь не радует уже.

Вспоминаешь все моменты,
слышишь голос в голове.
И вот кажется проснёшься,
позвонит она тебе.

Сердце, мозг не хочет верить -
навсегда что, прочь ушла.
Ореол в твоём сознаньи
будто запись создала.

Как на плёнке слышен голос
и ты с нею говоришь.
Каждый день к ней обращаясь:
"ты жива ещё" твердишь.

Отпустить конечно надо,
успокоить друга дух.
Но от слёз мокра подушка...
плачешь сам теперь за двух.

Убиваясь вспоминаешь -
ваши бывшие дела.
Дивный смех, что раздавался,
как она тебя звала.

Тяжело...а как иначе?
Человека больше нет.
Не вернёшь её оттуда
и не даст уже совет.

Только время лишь излечит
и помогут лишь друзья.
Спи спокойно дорогая...
знай, что помнят тут тебя.


Рецензии