А Бражников приютил!..

Рецензия на «Годы бездарно упущены» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/02/08/7798

***   ***   ***

(ЛГ  к  авторам  и  Бражникову  А.С.  отношений  не  имеет!)

Бездарно потеряны годы!
Всю жизнь алименты плачу!
Проблемы, потери, невзгоды!..
Пора к психиатру - врачу!

У Бражникова - всё в порядке,
Завидую крепко ему!
Мужик он, зажиточный, хваткий!
А я "прилипаю к дерьму"!

Судьба, знать, Валера, такая,
Упадок здоровья и сил!
Жена убежала шестая!..
А Бражников, змей, приютил!

Конечно, мужик, он, не пьющий,
Имеет покруче баян!..
А я, вроде бы - отстающий:
В финансах - огромный изъян!..

Бездарно потеряны годы!
Друзья, как и я - алкаши!..
Ни грамма - душевной свободы!..
Стихи про меня не пиши!!!

СПАСИБО, ВАЛЕРА, ЗА ТЕМУ! МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖИВАЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2016 01:40   


Рецензии
Георгий, хорошо ответил на стих Валеры. Да, алкаши теряют время, жизнь итак коротка, а тут так бездарно её проживать. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   10.02.2016 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.