Почему у вас тепло...

Почему у вас тепло,
Вы вернули бы нам лето,
Нам давно так не везло,
Мы одни остались где-то.
Нет ни счастья, ни любви,
Унесло с ветрами в Питер,
Мы давно в плену зимы,
В холода наденем свитер.
Так и ждём весны приход,
Ждём, когда растает сердце,
Всё глядим на небосвод,
И так хочется согреться.


Рецензии