Люблю смотреть

Люблю смотреть я на закате,
Как расползаются по небу облака.
Люблю смотреть как дует ветер.
Люблю смотреть на звёзды в небе.
Люблю смотреть я в даль за горизонт
И думать, что же нас там ждёт.
Люблю смотреть как дождь идёт,
Как капли падают и бьются о стекло.
Люблю смотреть на огоньки домов,
Они как звёзды на небе без облаков.
Люблю смотреть я на ночной фонарь.
Люблю смотреть на мотыльков и всяку тварь.
Люблю смотреть на всё и ни на что.
Люблю, когда не достаёт никто.
                14.11.1995.


Рецензии