Я стою под звёздным небом... песня

1.Я стою под звёздным небом
В состоянии Любви.
Где б ни шёл и где б я не был,
Чуства светлые мои
Согревают мою душу,
Будоражат мою кровь.
Я стою под звёздным небом,
А вокруг меня Любовь!    (последние 4 строки повторяются дважды)

2.Я стою под небом звёздным.
Поделиться с ним хочу.
Воздухом дышу морозным.
На всю Вселенную кричу:
Хорошо,тепло,уютно,
Когда Любовь вокруг тебя!
Без неё нам ,людям,трудно,
Я рад,что есть ты у меня!

3.Я стою под небом звёздным
В состоянии Любви.
Никогда любить не поздно.
Дорогие вы мои!
А Любовь свою зовите-
Она услышит и придёт.
И тогда под небом звёздным
Кто-то песенку споёт!

Я стою под звёздным небом
В состоянии Любви..!

Всех благ вам! С уважением,Ковалёв Владимир.


Рецензии
Песня произвела впечатление огромное!
Руководитель кружка прикладной астрономии,

Ноль Без Аллочки   14.10.2016 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно!Владимир.

Владимир Александрович Ковалёв   15.10.2016 19:28   Заявить о нарушении
Благодарю!Приятно.С уважением,Владимир.

Владимир Александрович Ковалёв   19.11.2016 09:22   Заявить о нарушении