Легко писать

Про любовь легко писать
и не трудно верить.
Это чувство так сильно,
что нельзя измерить.

Если любишь ты кого -
будет сразу видно.
На неё ведь смотришь так...
жадно, аппетитно.

И в стихах твоих огонь -
сам собой пылает.
Твою сильную любовь
милой объясняет.

Можешь плохо написать,
но она подхватит.
И не скажет сгоряча:
"извини, не катит".

Даже если полный бред -
всё равно любимый.
Для неё ты чемпион
и единый, милый.

Не разрушит тот момент,
наградит улыбкой.
Никогда не назовёт -
творчество ошибкой.

Ты старался для неё,
пусть и неумело.
Ей приятен этот факт,
принимает смело.

Посвящаются стихи -
тем, кого мы любим.
И по ним лишь крепость чувств,
жар душевный судим.

Про любовь легко писать -
это будто дышим.
И в стихах передаём
как любимых слышим.


Рецензии