Устал от сравнений нелестных...

Устал   от   сравнений   нелестных,
И   поверганию   в   прах
Истин -   простых   и   честных:
Аз - истины!   Есмь -  в  веках!

Уж   столько   прИсОвокупИли
К   немногочислию    их:
Нагорной -  что  проповедь! -  крылья –
Витает   над   жизнями   стих.

Всего  лишь:  чего  не  надо –
Не   делай,  и   будешь -  жив!
…Но   жизнь -  извращение  стада,
Грязь   и   величие   лжи.

                2014 г.


Рецензии