Любовные глупости

Он думает, что не любим,
Но я люблю..
Он думает, что изменю,
Но не предам..
Он думает, что с  ним
Я не цвету
И думает, что обману,
Но все не так..

Внутри меня цветет любовный сад.
Но как сказать, чтоб был он этим рад?

8.02.2016


Рецензии