Как часто рядом кто-то нужен...

Как часто рядом нужен тот,
Кто отогреет твою душу!
Кто в жизни рядышком идёт,
Любовью - голову вам вскружит!

Как часто рядом нужен тот,
Кто мир с тобою весь познает!
И с кем не страшен поворот,
Тот - кто душою обнимает.

Кто откровенен пред тобой,
Кто ничего не пожалеет,
И кто пожертвует собой,
Когда душа у вас болеет!

Как часто рядом нужен тот,
Разделишь с кем беду и радость!
Надёжным будет с кем оплот,
Тот - кто не сделает Вам гадость...

Как часто рядом кто-то нужен ...
09.02.16 


Рецензии