Весна

Весна…
Перегорание весны…
Перегорение.
Ядерный шар в волосах…
Колесо…
Бытие…
Шаг в Небеса,
Осветивший собой
Знак Вечности,
Где снова апрель
                начинает весну
И Зодиака круг
Раскручивает заново…

Весна…
В перегорании,
В горении,
В огне,
Воспламеняющем сердце весеннее
                и средоточие взрыва –
Силой Всесильных Небес…


Рецензии