жизнь

1 куп. Жизнь.
Упреки, взлеты, счастье и паденье.
Слова летают каждый божий миг.
Сегодня боль, а завтра вдохновенье
Тебя люблю за то, что есть ты, жизнь!
Жизнь!
Пусть будут дерзкими слова сегодня
И мысли паутинкой вьются вновь.
Наполни радостью и светом сердце
Дай счастье мне, дай счастье и любовь!

Пр-в: И за слезы мои, что остались вдали
За удары, что часто бывали
Дай мне счастье любви,
Дай мне крылья свои,
Чтоб они меня ввысь поднимали.
Дай мне счастье любви,
Дай мне крылья свои,
Чтоб опорой они вечной стали.

2 куп. Дни.
Прохладой веет утро, а уж вечер.
Морская пена смоет день, и пусть…
А чувства ведь останутся навечно,
Хоть прошлое не в силах мы вернуть.
Путь.
То плавной ниточкой уходишь в небо,
А то рывком пускаешься ты вскачь.
Как хочется зимой унылой лета,
Метель кругом и вьюги громкий плач!

Пр-в: Жизнь, за слезы мои, что остались вдали
За удары, что часто бывали
Дай мне счастье любви,
Дай мне крылья свои,
Чтоб они меня ввысь поднимали.
Дай мне счастье любви,
Дай мне крылья свои,
Чтоб опорой они вечной стали.

08.01.2016


Рецензии