Чьи то руки к груди прижали

Чьи то руки к груди прижали,
Чьи то, но увы не твои...
Чужие губы меня приласкали!
И плоть мою, себе забрали...

Другой меня теперь провожает!
Другой целует и обнимает.
От боли я стала немой и безвольной!
Как кукла! игрушкой чужой...

Душит его сигаретный дым,
Умираю,задыхаюсь с ним
Я вновь сложила крылья и страсть!
Чтобы камнем на землю упасть.
***
Декабрь 2014- лето 2013


Рецензии