Одинок - свободен

Я одинок,а значит свободен.
Нет в жизни моей важных людей,
Живу я один в этом мире глубоком,
В котором так мало глубоких людей.
 
Никто никуда меня не позовёт,
Я совсем никому не нужен,
Гуляю один по ночной Москве,
И в жару,и в лютую стужу.
 
Никто в гости ко мне не зайдёт,
Живу я один,одиноко - свободно,
Свободен как ветер,как птицы полёт,
Но в этом ли счастье людское?


Рецензии