Тишина, наполненная осязанием

Тишина, наполненная осязанием
                и стуком сердца…
Тишина. наполненная музыкой дыхания…
На двоих разделённой,
Звёздной ночью
Тянется жизнь,
Укрывая нас –
Непроницаемо тёмной любовью,
Глубокою, точно колодец миров,
В который мы падаем оба,
Держась друг за друга,
Душой осязая,
Целуя сердцем
                снова и снова…
В тишине, наполненной осязанием…


Рецензии