Камушек из туфельки... Песня

Покидая край родной,
Вот что я скажу:
Я людей уже давно
Строго не сужу.
Воля-вольная не знает
Кованых цепей.
Воля больше жизни мне милей!
 Припев: Знаю, ждёт меня дорога -
         К счастью верный путь.
         Птицей вольною с порога
         Дайте упорхнуть.
         Не судите люди строго
         Ложь ведь - западня.
         Без любви нет
         Жизни для меня.

Напоследок поцелую
И прижму к груди.
Знаю, встретишь ты другую -
Ты её люби.
Огневую, молодую
В клетке не сгуби.
Ты её лелей и береги.

Злата-серебра не надо,
Денег не сули.
И побитою собакой
Лучше не скули.
Мне угрозы и преграды
Больше не страшны.
Милый, мы друг другу не нужны.

     Знаю, ждёт меня дорога -
     К счастью верный путь.
     Птицей вольною с порога
     Дайте упорхнуть.
     Не судите люди строго.
     Ложь ведь - западня.
     Без любви нет жизни для меня.
Камушек из туфельки достану я.
Камушек в судьбе моей любовь твоя.
Камень из души моей долой-долой.
Верю, где-то ждёт меня любимый мой.

Написано в апреле 2015 года в Ташкенте.
Если понравилось произведение, буду благодарна за рецензию.
Лайкайте в соцсетях.
Музыка написана. Я есть на Фейсбук.


Рецензии