1279. Вернувшись на свой след

1279.165.01.2016.
Вернулся в старый дом,
К моей любви истокам.
Здесь, когда - то в нем,
Начало этим строкам.

Он сильно одряхлел,
Кряхтит как старый дед.
Не раз уж пожалел,
Вернувшись на свой след.

Здесь все и началось,
Вот в этом старом доме.
Однажды все сбылось,
В сарае на соломе.

И свадьба, и цветы,
И радость первых дней.
Звездой горела ты,
Была мечты милей.

Но зависть мимо шла,
И счастье опрокинув,
В углы нас развела,
Аркан, на нас накинув.

И удушив любовь.
Все дегтем облила.
Всю высосала кровь.
Так подлость расцвела.

Убила зависть нас.
И стороной ушла.
Все помню как сейчас.
Сгорело все дотла.


Рецензии
Да, страшен зависть аркан!

Вадим Светашов   10.02.2016 17:26     Заявить о нарушении
Да, Вадим,зависть многих погубила.
Спасибо.С уважением Иван.

Иван Усатов   11.02.2016 15:56   Заявить о нарушении