Я хочу дышать с тобой общим воздухом...

Я хочу дышать с тобой общим воздухом,
Умываться одной водой.
Глядя пристально в небо позднее
Любоваться одной на двоих звездой...

Хочу чтобы музыка радио
Звучала нам на двоих.
Хочу с утра и до ночи радоваться
Выражению глаз твоих.

Хочу о тебе заботиться,
Лечить аллергию твою. Ругать
Тебя за нередкие выпивки (водятся!),
Тихонечко спящего целовать...

И провожать на работу.
И без запретов звонить.
Тебе. О насущных проблемах
Запросто говорить.

Хочу ревновать. Вдруг заблудишься?
Ведь бродяжина ещё тот...
А знаешь, я чувствую, это сбудется.
В позднюю осень произойдёт.

Под шёпот дождя проснёшься
И поймёшь - без меня - никак!
Взвесишь еще раз все. Соберёшься
С духом... И вещички в рюкзак...

..................................

Не ищи никого. Не надо.
Никого не люби. Нельзя.
Ты представь, я не там,
Я рядом.
Я упорно гляжу в глаза.
Веселись, я ничуть не препятствую.
Жил легко? И теперь живи.
По средам, четвергам и пятницам
Вспоминая стихи мои...

....................................

По расчету жить легче.
Знай, что только считай...
А заявится вечер -
Без проблем засыпай.
Спи всю ночь беспробудно.
Сны тревожные прочь.
Слишком серое утро?
Ну уж тут не помочь...

.....................................

Я такая одна. И тебе будет плохо,
Если я у тебя "прекращусь".
Что не веришь? Проверь среди многих и многих
Свет, Любашек, Валюш и Марусь...

А когда посбиваешь и душу и тело,
Возвращайся. Конечно приму...
И совсем здесь ни в чести и гордости дело,
Я по взгляду - так надо - пойму...

......................................

Продолжение следует...


Рецензии
Искренне, нежно, с любовью! Вдохновения Вам, Надежда! Вы - большая умничка!

Иващенко Ольга   10.02.2016 00:51     Заявить о нарушении