Поговорим не о любви.. Как быстро убегают дни

 

  Поговорим не о любви, не о надежде с верою.

  Как быстро убегают дни  последние и первые.

  И то, что было лишь вчера уже сокрыто временем,

  И дуют странные ветра полузабытым пением.

 
  Всё исчезает. Заодно иссякнут силы прежние,

  Мелькают кадры как в кино жестокие и нежные.

  Летят листки календарей и в памяти измученной

  Смешались сонмы праздных дней и будней не прирученных.


  И где то там и ты и я, и наши встречи-проводы,

  И убегают времена-им доводы не доводы,

  И не найти теперь концов средь этих расстояний,

  И не узнать уже творцов ненужных расставаний!

 


Рецензии