встреча старых знакомых

Смотри, все будет так.
Действие происходит за кулисами.
Мы пьем поддельный французский коньяк,
Закусывая золотыми ирисами.

Не знаем, что поверх голов
Рождается после прикосновения,
Возможно, изящная любовь,
А, может, глухое презрение.

События в хрипоте с лязгами.
В середине застревают разговоры.
Гул искрится разными красками.
Обещания, тосты, пожелания, укоры.

Мы соединены каким-то общим делом,
На всех разливаем счастье или горе,
Внутренности бедные смело греем
Ирисами и поддельным алкоголем.


Рецензии