Молния никогда не бьет дважды

Твои глаза цвета малахитовой горечи,
Твои губы с привкусом жажды;
Твой взгляд приторно - колющий,
Твой взгляд - он пока что бумажный.

Твои руки - судьбы нашей поручни,
Сведет Она нас однажды...
Я буду жилетом, ты - тонущим,
Вторящим

"Молния никогда не бьет дважды".


Рецензии
Мне нравится.

Ёжи Пилот   10.02.2016 20:28     Заявить о нарушении