Легко

Легко,
Так же, как дышишь –
Устремить свой взгляд
                на Небеса
И поймать образ один
Среди многообразия образов.

Легко…
Так же, как сердце стучит,
Раскрываешь глаза внутри себя
И видишь один-единственный
Светящийся образ
                из тысячи образов...

Легко,
Так же. как распознаёшь день от ночи,
Чувствуешь любовь,
Заходишь слишком далеко
В поиске единственно того,
Верного образа,
Что давным-давно ищешь
Легко и так тяжело.


Рецензии