Ты сидишь, в мою кофту закутавшись...

Небо серое,
Мокрое. Холодно.
Шорох шин по проезжей части.
И зима повисла над городом,
Зацепила и душу отчасти.

Ты наполнила дымом комнату,
Скрыв черты своего лица.
Но я слышу, ты дышишь, томно так.
Моей музыке нет конца.

Занавески тяжелые, красные
Нас с тобой превратят в отшельников.
В твоих мыслях мечты опасные.
И за них не попросишь прощения.

Ты сидишь, в мою кофту закутавшись,
На полу, перед креслом, спиной ко мне.
Ну а я смотрю, запутавшись,
Как бежит по твоей спине

Струйка серого дыма, спускаясь к полу,
Растворяется запахом мяты.
В темноте, создаваемой шторами,
Больше нам ничего не надо.


Рецензии
Минкс,так отчетливо передал атмосферу,спасибо)

Лостпо   29.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Минкс   30.06.2016 11:04   Заявить о нарушении