пойду во Святые храмы.. 7. 02. 2016

 
Еще не зажили раны,
Да вряд ли они заживут.
- Пойду во Святые храмы..
Быть может там душу спасут.

Пойду с головой не покрытой,
Склонив ее ниже себя,
Святою водою умытый
- Прости меня Боже,любя..


Рецензии