Постновогоднее -

Вот и закончились все праздничные "пати",
Все прибрано и вымыты полы.
И вроде в этот раз не спали мы в салате,
Все было чинно и достойно похвалы.

Года летят, а мы - увы стареем,
Ведь седина - она в башке не зря.
И закусив, уже от "сотки" млеем,
Хотя недавно - млели с пузыря.

Но верю я, что несмотря на годы,
Нас, как и раньше - "литрой" не свалить.
И наплевав на кризис и невзгоды,
На Новый Год нам будет, что налить ...


Рецензии