думали, слова пестры

Думали, слова пестры
Горячие, как искры,
Что, ими можно разжигать костры,
Смертельные словно выстрелы.

Верили, что это временно,
Но заходили на новый круг.
Что, если шагать, то уверенно.
И то, что в беде познается друг.

Не нуждались ни в чьей награде,
Но хотели, желали многого.
В ярком грозовом разряде
Мы видели веселье богово.

Будут ноги стоять тверже.
Долго мы будем живы.
Пока знаем, что точно можем
Напрячь свои вены и жилы.


Рецензии