Забери

Забери меня у матери Земли.
Забери у света и у тьмы.
Забери у ветра, у цветов.
Лишь не забирай мою любовь.

В мире я твоем могу молчать,
И от боли, даже не кричать.
Любовь болью расстилается в груди.
Ты меня к себе сильней прижми.

Крылья я могу свои отдать,
Чтобы в небе синем не летать.
Трепетное чувство берегу
От тебя сбежать я не могу.

В твои руки душу отдала,
И границу в мир твой, перешла.
Забери меня с собою,забери
Забери мечты,полет и сны.


Рецензии