***

Я наблюдаю, как печаль в тебе побеждает,
И своей улыбкой ты всех обманываешь,
Не доходя  до сердца, тепло исчезает,
И ты ни о чем  уже  не мечтаешь.

Не смотря ни на что, ты пытаешься быть сильным,
От много всегда отказываешься ради любимых,
Стараешься до  конца быть невозмутимым,
Забывая о той радости, что у счастливых.

Ты молчишь,
Когда действительно стоит сказать.
Ты смеешься,
Когда уже не можешь страдать.
И ты кричишь,             
Чтоб не зарыдать.

Снова и снова неискренняя улыбка на губах,
Темнота прорывается в сердце,
Но любовь к жизни отражается в твоих глазах,
Как в самом раннем детстве,
Но все так же за закрытой дверцей.

А дальше по жизни будет не легче, будет трудней,
Но ты ни за что не теряй себя,
Задержи важных в твоей жизни людей,
Сохрани силу духа и живи любя.


Рецензии