Отчаянье

Не боишься себя терять,
у отчаянья нет границ
тебе вовсе не стоит знать
сколько умерло во мне птиц

сколько вымолено грехов
тусклым вечером четверга
сколько радостей и тревог
этой жизни несет река

тебе вовсе не стоит знать
сколько плачу и сколько злюсь
как ругается часто мать
как я вовсе и не молюсь

я не верю в снега и зной
не ныряю на глубину
мне не хочется стать другой
хоть частенько себе я лгу...


Рецензии
Очень грустною Но красиво.

Дина Максимова   09.02.2016 19:27     Заявить о нарушении
Show must go on (period).

Дина Максимова   14.02.2016 00:16   Заявить о нарушении