обними меня, милая, крепче

Обними меня, милая, крепче,
Руками обвей сильнее, туже.
За окном с темнотой заигрывает вечер.
Я тоже хочу любить и быть кому-то нужным.

Смешное дело. Не стоит бояться.
Такое частенько, с книгами сверься,
Чтоб снаружи лицо паяца,
А внутри благородное сердце.


Рецензии