Короткие охи-вздоры 2

Вот, я поник
головой -
- это ж надо такое!

Раньше я так
не умел,
А теперь получилось.

Только почто
я поник ей
не сидя, а стоя?

Вдруг упаду?
А зачем?,
- объясните на милость.

Взял и прилёг
На кровать,
- тут другая засада:

Никнуть моя
Голова
Как-то враз перестала.

Ей на меня
Наплевать,
И, как будто бы, рада.

Я же - забыл
Почему...
Вспоминаю сначала.

Что за беда?
Но никак
Это вспомнить не можу.

Ну и плевать -
- хорошо
Мне от этого спится.

Стану теперь
Рассуждать
Я о горестях лёжа:

Некуда ей
- голове -
Будет никнуть-клониться.


Рецензии
Ниже никнуть голове
Тока лёжа на траве:)
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   09.02.2016 07:48     Заявить о нарушении
И поникшая глава
Будет ниже,
чем трава:)

Митрий Хитрый   09.02.2016 19:16   Заявить о нарушении