Ты только никому не говори

Ты только никому не говори,
Что не смог меня полюбить.
Только не показывай фото,где я счастливая,а ты не очень.
Договорились уйти ,все связи сломив нарочно.
Только никому не говори о своей нелюбви скромной,
Ты так умело не ценил,не вру,все сложно.

Только никогда не огорчай,своих будущих,верных.
Не люби их ты,как меня любил скверно.
Подари ты им нежность с нутра холодного,
Только никому не говори,что мне доставалась лишь ее часть морозная.

Только больше не пиши,умоляю,ни строчки.
Я сама вскоре оправлюсь от нашей поставленной точки.
Не боролся ни секунды за меня отчаянно,
Только никому не говори,что любил притворяясь ты.


Рецензии