Пронзил Амур...

Пронзил Амур, отравленной стрелой...
Жаль, что Любовь бывает и коварной.
Но вспомни - так уж было, да прошло.
И Время вновь "затянет" эту рану...

                *  *  *


(АЛ - ОС)
(НС - ВБХ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.