В огненных телах...

Как хвост пылающий далекой кометы,
останки  земной природы выгорают,
и превращаются в уходящего приметы –
тленом в божественном не прирастают.

Лишь в огненных телах найдутся ответы
на вечные вопросы, которые заставляют
неистово прозревать те небесные советы,
что в инобытии себя  обрести помогают.


Рецензии