Русские дали

Русские дали, синие дали
Манят меня неизвестно куда...
В поле и море, к людям, где ждали,
В сёла весёлые и города.

Русские дали, синие дали
Просят меня неизвестно зачем
С ними побыть вдали от морали -
Так, в одиночестве, просто ни с чем.

Русские дали, синие дали,
Солнце дарившие, как и весну, -
Тайны земные, цели печали
Будут мне сниться, когда я усну.

12.IV.2005


Рецензии
Прелестное стихо.
Счастье вам и России.

С ув. Павел

Павел Кожевников   14.03.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хотя не совсем прелестное стихо...

Никулин Олег Евгеньевич   15.03.2016 01:48   Заявить о нарушении