Не важно, что ведет к освобождению...

Не важно, что ведет к освобождению-
Плохое ли хорошее, поверь...
Не бойся ты ни лицемерия,
Не бойся ты "непрошенных друзей"...
 
Не бойся не обид, не опоздания,
Не бойся счастья совестью найти,
Не бойся не врагов, не расставания,
Не бойся потерять - приобрести!
 
Не важно,что ведет к освобождению!
Ты руку просто другу протяни...
Ведь все дано еще с рождения,
Друг другу улыбнись и обними...


Рецензии