Кикимора, водяной, русалка

Водяной в реке живёт.
Своё царство стережёт.
А кикиморе как быть?
На болоте ей всё жить?

Может лучше с водяным
Познакомиться бы им?
Водяной же всё скучает.
О кикиморе не знает.

Он к русалке всё стремился.
И на ней чуть не женился.
Но она его моложе
И намного краше тоже.

«Мне б красавца из людей
Утащить к себе б скорей».
Так вот Кики, водяной
Плывут мимо стороной.


Рецензии